大学編入フェアのお知らせ~情報収集のチャンスを活用しよう!

前回の続きの予定でしたが、ちょっとここで割り込みを。
 6月9日(土)、当校で大学編入フェアが開催されます。私は当日、編入学入門セミナーと志望理由書セミナーを担当します。空き時間には進路・学習相談コーナーで個別相談もお受けします。皆さんにお会いできる機会です。気軽にご参加下さいね。
 もちろん、他にもいろいろと情報収集のチャンスあり!法政大学やお茶の水女子大学のブースで大学の担当者と相談もできますし、参加大学については過去問題の閲覧もできてしまうのです。さらに学部別編入ガイダンスには多くのOBが来てくれて、勉強方法をアドバイスしてくれるのです。
 編入試験は情報戦です。チャンスは積極的に活用しましょう! まずは行動を! 高円寺でお待ちしています。
 そうそう一つだけ。当日は快速電車が停まらないので、新宿方面、三鷹方面からは総武線各駅停車をご利用ください。毎年、本当に遠くからも参加していただくのですが、高円寺を通り越してしまう方がいらっしゃるので、それだけが心配です。
 ついでにこっそりお伝えしておくと、会場でアンケートを提出すると引き換えに、授業料から5000円割引する券がもらえるのです。ぜひ、ぜひ、いらしてくださいね。お待ちしています。
 詳細はこちらをどうぞ。
大学編入フェアはこちら