埼玉県民の編入受験生は合格して浦和ロイヤルパインズホテル(埼玉の帝国ホテル)でお祝いすることをはげみにがんばるといいかもしれないですね!

埼玉県民の編入受験生は合格して

埼玉県民あるあるらしいのですが、高校や大学受験で第一希望に合格すると、家族で浦和ロイヤルパインズホテルで外食する人も多いそうですね。

もちろん、家族でお祝いという環境にない方もおられると思いますが、

精一杯勉強して、自分を変えて、編入で第一希望に合格して、

浦和ロイヤルパインズホテルでお祝いをできるといいですね!

もちろん、

埼玉県発祥の「日高屋」「山田うどん」でお祝いでもいいでしょうし。

埼玉の子も中央ゼミナールには大勢通っていますよ!

埼玉魂を発揮して、編入合格だ!

埼玉県からは、秩父、深谷、大宮、浦和、春日部、本庄、熊谷などの人たちが中ゼミにはこれまで通って合格して来ました。中央ゼミナールは埼玉県民のみなさんももちろん応援していますよ!

埼玉県民でFランク大学から埼玉大学(ノーベル物理学賞の梶田博士の母校)に編入合格するような人達もおりましたよ!

コメントは受け付けていません。