2月4日(日)13時から、編入社会学系受験説明会を中央ゼミナールで開催いたします。お気軽にどうぞ。

そろそろ大学、短大、専門学校などの期末テストが終わって落ち着いたころと思います。

大学編入をお考えのみなさんの情報収集のために耳寄りな情報です。

明日の2月4日(日)の午後1時から、

高円寺の中央ゼミナールにおいて、

編入社会学系コース(学際系・文化人類学含む)の編入試験受験説明会を開催いたします。

編入とは?

編入の社会学系の動向

どんな大学で試験をやっているの?

どんな対策が必要なの?

試験の傾向は?

中央ゼミナールでは何ができるの?

といったお話をさせていただきます。

編入試験は情報戦ですので、ぜひご参加ください。

来週もやっています。

予約不要、参加無料です。お気軽にどうぞ。

中央ゼミナールでは、SEXY ZONE、亀梨くん、乃木坂46、欅坂46などがロケをしたこともあるので、ファンの方には聖地巡礼にもなります。

いずれにしても、編入試験はよく知られていない試験ですから、しっかりと情報を集めてみてください。

よりよい学校に編入して、人生の選択肢を増やしている人たちがいますよ!

オバマ大統領

オクシデンタル大学→コロンビア大学編入→ハーバード大学大学院→弁護士→アメリカ合衆国大統領

トランプ大統領

フォーダム大学→ペンシルバニア大学編入→社長→アメリカ合衆国大統領

岩橋玄樹くん

経営学部→英語の学部→キンプリメジャーデビュー決定

雅子さま

ハーバード大学経済学部卒→東京大学法学部学士編入→外務省→皇太子妃

コメントは受け付けていません。