学習院大学出身の公務員ランナーの川内優輝選手(もうすぐプロに転身)が、三重大学出身の実業団の水口侑子さんとの結婚を発表なさいましたが、三重大学人文学部も中央ゼミナールの編入社会学の受験ターゲットですよ。

公務員ランナーの川内優輝選手は、

公務員の仕事とマラソンの練習を両立なさってますね。

通っている学校と中央ゼミナールでの編入の勉強の

両立の参考になるライフスタイルだと思います。

川内選手は、一緒に走れる女性がタイプと以前からおっしゃっていました。

おめでとうございます。

奥様が卒業なさった三重大学ですと、

人文学部文化学科と法律経済学科がターゲットになります。

文化学科は、英語、論文、面接による選抜です。

法律政治学科は、論文、面接による選抜です。

法律政治学科の論文は、事前にこの本から出題しますよ、と

三重大学が知らせてくださいますので、

対策が立てやすくなっています。

三重県には、松坂牛、伊瀬神宮、伊賀の忍者村、伊勢志摩スパランド、

などがありますし、平井堅、吉田沙保里、西野カナなどのスターも多く、

イオンの本場でもありますので、いろいろ楽しく過ごせる土地だと思います。

三重大学もいかがですか?

コメントは受け付けていません。