大分大学経済学部はユナイテッドアローズの社長のようなおしゃれな人も輩出していますが、地域システム学科は社会学、歴史、地理学、文化人類学、文学などを学ぶコースで、経済学の知識なくて受験できる穴場です。

大分県は、指原莉乃さん、衛藤美彩さんなどアイドルが多い県ですね。

かぐや姫の南こうせつさんも大分です。ちなみに南こうせつさんは、

明治学院大学社会学部のご出身です。実家はお寺ですが、ミッションスクールの明治学院のご出身です。

大分大学経済学部からは、おしゃれなお店のユナイテッドアローズのダンディ社長も出ており、経済分野での活躍が目立つところですが、

大分大学経済学部からは、おしゃれなお店のユナイテッドアローズの社長も出ており、経済分野での活躍が目立つところですが、大分大学経済学部の地域システム学科は、社会学、文化人類学、地理学、文学などを学ぶコースで、経済学の知識なしで受験できますよ!

編入試験は情報戦でもありますので、よろしければ中央ゼミナールのご利用もぜひどうぞ。

コメントは受け付けていません。