中ゼミ理系コース 開講間近です

2021年11月8日

理系人を目指す皆さんこんにちは。

今日は完全に宣伝に徹することにします。

中ゼミの理系コースは、理学部・工学部・農学部ほかの理系学部への編入学や、理系大学院への進学対策を行うことができるコースです。

これらの入試は6月~8月に集中していますので、中ゼミの理系コースもこれに合わせて2月~6月に開講となります。

開講科目は、数学・物理・生物・化学・英語(筆記対策)・TOEIC・情報学・小論文です。

中ゼミは、筆記試験対策は授業で、面接口頭試問対策は個別面談で行うというスタイルですから、あらゆる形態の編入試験・大学院入試の受験対策をオーダーメイドでアレンジできます。

まずは、2月の開講に先駆けて説明会を開催します(1/17、1/24、1/31)。ぜひふるってご参加ください。今のところは会場開催のみ(予約制)を予定していますが、ひょっとしたらオンラインライブ中継を行うかもしれません。

というわけで、以上宣伝でした。受験を検討されている方、ご興味のある方とお会いできるのを楽しみにしています。

#中ゼミ #中央ゼミナール #理系 #理系コース #大学編入 #大学院 #説明会 #TOEIC #予備校 #オンライン