【2022年度生】秋の受験ピーク続いています

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフ&講師の本多です。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

中ゼミのHPを新年早々新しくする動きがあり、「このブログはどうなるか?」と不安定な状況でした。(内々の事情です、、、)不安定ならと、しばらく様子見で、更新せずにおりました。その間訪問いただいた方はありがとうございました!

最近になりこのブログは新しいHPでもこのまま引き継ぐことがわかりましたので、また情報更新をしていこうと思います。よろしくお願いいたします!

今、中ゼミ2022年度生の受験が続いています。

コロナ3年目で、実のところ今年は中ゼミの学生数は減っていますが、しっかり通学していただいた学生さんは次々と結果🌸が出ています。

一方でこれから1つ目の受験という学生さんもいらっしゃいます。編入試験は年明け3月まであります。中ゼミ入学当初の計画通り、しっかり受験、私たちもしっかりサポートしてまいります。

今週は、法政大学や、東京外国語大学の合格発表がありました。私が筆記試験対策の授業や、直前の面接対策を担当した学生さんからも喜びの声をいただいています。フィードバックもいただき、さらに学生さんに有益な指導ができるよう邁進してまいります。

それではまたブログでお会いしましょう。

return top