【中ゼミの夏期講習2022】何回かに分けて講座の選び方の記事を更新します(予告)

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフのHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

7月31日(日)開講で、8月27日(土)まで、夏期講習を開催します(サービス期間7月25日~8月31日)。

パンフレットは確定し、今印刷完成を待っているところです。

お勧めの受講の仕方を、何回かに分けて説明していきます。

予定している記事は、まず「志望大学別対策」の講座の選び方

2022年の中ゼミ夏期講習では、「ERE対策(2日間)」「TOEIC模試(1日間)」「中央大学近代経済学対策」「横浜国立大学近代経済学対策」「お茶の水女子大学生活科学部対策」というように、大学名のついた講座を開講します。

人気の中央大学経済学部

国立大学受験者は併願大学に必ずと言っていいほど入ってくる、横浜国立大学経済学部

経済学検定試験EREを利用できる、日本大学経済学部(2年次、3年次)

これらを受験予定の方に、中ゼミの夏期講習を使い倒す(!)方法、科目選択方法をお知らせします。

中央大学、日本大学、横浜国立大学、これらは実施日が異なりますので、併願はもちろん可能です。

ご都合で組み合わせて、中ゼミ講座をご利用ください。

初回は、日本大学経済学部の解説をします。

取り急ぎ、予告まで。

それでは近いうちにブログでお会いしましょう。

return top