【大学編入フェア】2022は開催します!

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

【2022年度 大学編入フェア(中ゼミ主催)】開催します!

2022年6月11日(土)「オープニングセミナー」12時スタート

入場無料、予約不要です。

当日プログラム

:「体験授業」「各種セミナー」「大学関係者の講演会、相談会」「主要大学過去問題閲覧コーナー(写真撮影やコピー転記はできません。通常は校内生向けのサービスです)」「進路学習相談コーナー」「編入コース説明会」等

プログラムはHPをご覧ください。⇒こちら

公式Twitterでも随時発信中です。(フォローお願いします)⇒こちら

当日は2号館1階(駅に近くない方の校舎)の受付を必ずお通りください。

事前登録していただいていると、お名前確認だけで簡単に入場できます。

ご予定決まっている方は事前登録をご利用ください。

事前登録 ⇒こちら

必要事項は次の4つで簡単です。

:参加者お名前(同行者の人数)/電話番号/メールアドレス/編入OR大学院

中央ゼミナールでは、毎年「大学編入フェア」を実施し、あまり情報がないと言われる大学編入試験について知っていただくイベントを開催してきました。

コロナで2回開催できませんでしたが、今年は実施します。

私も楽しみです。(イベント屋の血が…)

「何となく気になる編入」を具体的に知っていただくのが目的です。

情報収集目的大歓迎です。どうぞお一人はもちろん、お友達と、いらしてください。

スタッフ一同お待ち申し上げます。

~~~~~

<「大学編入フェア」前のご相談も承っております>

ご相談は来校(対面)/電話/オンラインツールの方法で承ります。当日でもお問い合わせください。

電話予約:フリーダイヤル0120-555-510

携帯電話からは03-3316-9595