個別入学相談【オンライン予約】のご案内

こんにちは。

中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。

中央ゼミナールでは、入学相談(無料)で大学編入に関する相談をお受けしています。

「入学」とはありますが、編入試験受験に関するご質問も承っています。

入学するかどうかは別として、気軽に利用してください。

編入試験は受験資格や、実施大学学部などがわかりにくく、変更も多い試験です。

まずは制度を知っていただき、その上で具体的な対策、中ゼミでできることのご案内をしたいと考えています。

以上の理由から、中ゼミでは、「編入するか決まっていない」段階での相談も歓迎しています。

電話の他、WEBからの申し込みもできます。

電話受付の時間外でも申し込めますので、ご利用ください。

相談前日、当日の予約は、お電話で。(下のフォームにも書いてあります)

03-3316-9595まで。

WEB予約はこちらから

WEB予約フォーマット最後のところに、「ご相談されたいこと」を書く欄があります。

受験希望大学がだいたい決まっている場合は、こちらに記入しておいてください。

もちろん未定でも大丈夫です。

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

~~~~~~~~~

6月11日(土)「大学編入フェア」を開催します。(中ゼミ主催)

スタッフ一同ご来校をお待ちしています。

ご案内ページはこちら

予約不要です。(事前登録は入場がスムーズでお勧めです)

return top