こんにちは。お久しぶりです。HTです。

実は今日は大切なお知らせがあります。僕の出勤は今日までとなります。
これまでこのブログを中心にこんな私を応援してくださったみなさま、どうもありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしています。

すいません、明日また来ます(笑)
「今日まで」というのは、土曜日に出勤するのは、という意味です。
というのも、Y先生と土日の出勤を交代し、これからはY先生が土曜日に、私が日曜日に出勤となります。
なので、これからは気が向いたら、あるいはほかにやることがなかったら、日曜日に更新させてもらいます。
Y先生は毎週土曜日に更新してくださると思います(笑)

さて、明日と来週の日曜日は中ゼミで春の進学ナビというイベントを行います。
Y先生をはじめとする中ゼミの大人気講師の講演のほか、合格者を呼んで語り合うイベントもあります。ぜひお誘いあわせの上、参加してください。
明日は大学院、明後日が編入です。

編入の合格者については、私が選抜しました。
久しぶりに合格者に会えるのが楽しみです。

PS
来週は、進学ナビの後、編入の学生さんたちと打ち上げです。
こちらもどんどん参加希望者を募集しています。

return top