個別過去問添削講座

志望理由書・面接対策にもご利用いただけます。

個別過去問添削講座は、志望理由書や面接対策にも対応しています。表で取り上げた以外の大学についても個別にご相談ください。1講座で受けられる志望理由書・面接対策は、原則として1大学1学部が対象です。
また、1講座で過去問添削と志望理由書・面接対策を両方受講することはできませんのでご注意ください(志望理由書と面接対策の組み合わせは可)。
なお、志望理由書対策については出願日までの日程に余裕がある場合に限らせていただきます。

過去問添削対象大学・学部

コメントは受け付けていません。