【エバラ焼き肉のタレ】や【黄金の味】や【プチっと鍋】や【浅漬けの素】や【キムチ鍋の素】のエバラ食品工業の社長さんは明治学院大学文学部のご出身

【エバラ焼き肉のタレ】や【黄金の味】や【プチっと鍋】や【浅漬けの素】や【キムチ鍋の素】のエバラ食品工業の社長さんは明治学院大学文学部のご出身

就職活動などでおなじみの

『役員四季報』によれば、

【エバラ焼き肉のタレ】

エバラ食品工業の社長さん

明治学院大学文学部のご出身だそうです。

中央ゼミナールでは、

明治学院大学社会学部が人気ですが、

中央ゼミナールの社会学系のコースで学ぶと、

社会学部以外に、国際学部、文学部芸術学科なども

受けることができますよ。


読売新聞のナベツネさん、
ライブドアのホリエモンさんは、
東大文学部の出身ですので、
文学部からも社長は結構輩出されてますよね。

エバラ焼き肉のタレは、

おしいので、白いご飯にタレだけかけてもおいしいですよね。

編入はあんまり情報がない入試ですので、情報戦ですよ!
ですから、ぜひ中央ゼミナールの説明会・イベント・相談会にどうぞ。
2020年2月09日(日)16:00~(新年度準備講座相談会)
2020年2月16日(日)16:00~(新年度準備講座相談会)
2020年2月23日(日)13:00~(編入説明会)
2020年2月23日(日)16:00~(新年度準備講座相談会)
2020年2月23日(日)13:00~(大学編入説明会)
2020年3月1日(日)13:00~(大学編入説明会)
2020年3月8日(日)13:00~(大学編入説明会)
2020年3月15日(日)大学編入春の進学ナビ
2020年3月22日(日)13:00~(大学編入説明会)
2020年3月29日(日)13:00~(大学編入説明会)
2020年4月5日(日)13:00~(大学編入説明会)
2020年4月12日(日)13:00~(大学編入説明会)
2020年4月18日(土)13:00~(大学編入説明会)

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