就職活動などでおなじみの
『役員四季報』によれば、
【エバラ焼き肉のタレ】の
エバラ食品工業の社長さんは
明治学院大学文学部のご出身だそうです。
中央ゼミナールでは、
明治学院大学社会学部が人気ですが、
中央ゼミナールの社会学系のコースで学ぶと、
社会学部以外に、国際学部、文学部芸術学科なども
受けることができますよ。
読売新聞のナベツネさん、
ライブドアのホリエモンさんは、
東大文学部の出身ですので、
文学部からも社長は結構輩出されてますよね。
エバラ焼き肉のタレは、
おしいので、白いご飯にタレだけかけてもおいしいですよね。
編入はあんまり情報がない入試ですので、情報戦ですよ!
ですから、ぜひ中央ゼミナールの説明会・イベント・相談会にどうぞ。
2020年2月09日(日)16:00~(新年度準備講座相談会)
2020年2月16日(日)16:00~(新年度準備講座相談会)
2020年2月23日(日)13:00~(編入説明会)
2020年2月23日(日)16:00~(新年度準備講座相談会)
2020年2月23日(日)13:00~(大学編入説明会)
2020年3月1日(日)13:00~(大学編入説明会)
2020年3月8日(日)13:00~(大学編入説明会)
2020年3月15日(日)大学編入春の進学ナビ
2020年3月22日(日)13:00~(大学編入説明会)
2020年3月29日(日)13:00~(大学編入説明会)
2020年4月5日(日)13:00~(大学編入説明会)
2020年4月12日(日)13:00~(大学編入説明会)
2020年4月18日(土)13:00~(大学編入説明会)