今度の日曜日の14時から中央ゼミナール@高円寺で、「大学編入春の進学ナビ」というイベントを開催いたします。編入制度についての全体的な話、志望学問分野別のセミナー、合格者の体験談など盛りだくさんです。お気軽にご参加ください。

14時00分から

講演「大学編入試験の現状」 宍戸ふじ江先生

15時30分から

大学編入志望分野別「編入試験の傾向と対策」 担当:各分野の専門講師・指導スタッフ

16時20分ごろから

合格者体験談/質疑応答

社会学分野の合格者は、お茶の水女子大学、埼玉大学、関西大学の合格者の体験談があります。

予約不要、参加無料です。お気軽にどうぞ。

コメントは受け付けていません。