編入学試験の個別指導の講座もありますよ!

大学編入の試験は、まだまだあります。

1~3月に受験できる大学編入試験の面接対策には、

中ゼミの冬期講習「過去問添削講座」が最適ですよ。

自分では気づきにくい話し方、人からの印象などを

ていねいにアドバイスします。

ぜひ、ご利用ください。

個別過去問添削講座(大学編入対象)

この講座は、皆さんが解いてきた過去問題を当校指導スタッフがその場で添削指導する個別添削講座です。論文構成や知識の確認、文章の手直しなど添削指導を受け、合格レベルの答案を完成させることで、答案作成力を養います。

●履修にあたり担当できる指導スタッフとの事前面談が必要です。取り扱う過去問題や日程(前期もしくは後期のサービス期間内に4回)などを確認します。
●1回で扱うのは原則として1年分です。
●1つの講座で複数の大学・学部・科目を扱うことはできません。
●1回単位での回数の追加はありません。追加を希望する場合は、再度個別過去問添削講座を履修してください。
●以下のケースでは、履修できない場合があります。
(1)定員締切になっている。
(2)試験日までの期間が1カ月を切っている。
(3)指導スタッフが個別過去問添削講座の対象にあたらないと判断した。
注意:上記(3)のケースや、専門講座の個別指導を一からご希望の場合は、「個別指導コース」でご入学ください。

志望理由書・面接対策にもご利用いただけます。

個別過去問添削講座は、志望理由書や面接対策にも対応しています。上記以外の大学についても個別にご相談ください。1講座で受けられる志望理由書・面接対策は、原則として1大学1学部が対象です。また、1講座で過去問添削と志望理由書・面接対策を両方受講することはできませんのでご注意ください(志望理由書と面接対策の組み合わせは可)。なお、志望理由書対策については出願日までの日程に余裕がある場合に限らせていただきます。

コメントは受け付けていません。