ジャニーズも編入しているし、どんどん社会学を学ぶようになっていますよ!

キング&プリンスのデビュー曲はどんな感じになるんでしょうかね?

楽しみですね。

キンプリの岩橋玄樹君は、一年前に、経営の学部から英語を学ぶ大学に編入なさいましたよね!

レッスン、メジャーデビューの準備をしながら、岩橋玄樹君は編入合格を達成なさったのですから、

みなさんも負けていられないですよね!

岩橋君みたいに、100%元気出して、もうがんばるしかないさ。やりきるしかないさ。

ジャニーズ事務所のタレントの中では、社会学を専攻することがちょっとしたブームになっています。

ジャニーズWESTの中間淳太君は、関西の慶應と言われる関西学院大学社会学部の出身ですし、

SEXY ZONEの中島健人君は、明治学院大学社会学部を卒業し、朝日新聞でも明治学院はいいよと語っています。

また、ジュニアの阿部顕嵐君も中島健人君に続いて、明治学院大学社会学部に進学しましたし、

今度メジャーデビューするKING&PRINCEの永瀬廉君も同じく明治学院大学社会学部に進学なさいました。

社会学だと、アイドルの研究もできたり楽しくいろいろできますよね。

東大の社会学の大学院の優秀修士論文として、ジャニーズの学術的研究は本になって出版されていますよ!

コメントは受け付けていません。