2月11日(日)も編入社会学コースの説明会を開催させていただきます。楽しい街・高円寺にお気軽にどうぞお越しください。

中央ゼミナールの編入社会学・学際系コースの今後の合同説明会の日程は、
以下の通りになっています。

2月11日(日)13時から
2月18日(日)13時から

その他、毎日、個別の入学相談、受験相談を受け付けております。

社会学系スタッフはほぼ毎日おりますので、

お気軽に相談の予約をなさってください。

遠方の方は、電話での入学相談も可能です。

社会学は実に間口の広い学問で、いろんなことを研究できます。

法学、政治学、経済学などが扱う対象は、それぞれ法律、政治、経済現象ですが、

社会学の場合は、法律、政治、経済ももちろん扱えますが、

貧困、少子化、不倫、アイドル、マンガ、アニメ、教育、近代化、人間疎外、自殺、宝塚、歌舞伎役者、都市、ファッション、建築、アートなど縦横無尽に研究することができます。

楽しくてためになる学問分野だと思います。

高円寺は、おしゃれなカフェ、古着屋、グルメスポットなど満載の文化系の楽しい街ですので、街ブラを兼ねて相談にいらっしゃいませんか?

コメントは受け付けていません。