「春の進学ナビ(3/19)」のお知らせ

英文系スタッフのnobiです。前回の投稿から1年以上経っていますね。。

言い訳にはなりませんが、2016年度は人文系スタッフそれぞれが非常に忙しく、ブログを書く時間をなかなか見つけられませんでした。2017年度こそ、定期的な更新を心がけたいと思います。

3/19(日)には「春の進学ナビ」が行なわれます。「編入全般に関する講演」「分野別ガイダンス」「合格者体験談」など、編入を志す人にとっては役立つ情報満載のイベントです。人文系では下記の大学に合格した方たちに話をしていただく予定です。

• 千葉大学 文学部行動科学科哲学専攻
  • 学習院大学 文学部日本語日本文学科
  • 津田塾大学 学芸学部英文学科
  • 東京女子大学 現代教養学部

参加無料、申込不要ですのでお気軽にお立ち寄りください。詳細は下のリンク先のページを参照してください。

2017「春の進学ナビ」

また、入学相談は随時受け付けています。編入はしたいけど志望分野が決まっていないという方も、この時期に準備を始めれば十分間に合います。複数の分野の専門スタッフの話を聞くこともできます。お気軽にお問い合わせください。