【大学編入コース】ご入学手続きの流れはこちらからどうぞ

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。ブログにご訪問いただきありがとうございます。

中ゼミの説明会参加・入学相談をご利用いただきありがとうございます。

4月も中旬にさしかかっています。新学期も始まり、少しずつ在籍校の授業時間割も固まってきたことと思います。当校の授業は4月19日より順次開講です。お手続きをお待ちしております。

HPの「入学手続き」のページがみつけにくく失礼しております。こちらのリンクからどうぞ。↓

中央ゼミナール入学案内 → こちら

「入学手続(オレンジ色)」をクリックしていただくと、①から④で流れを説明しています。ご不明な点がありましたら、電話にてお問い合わせください。

手続き前の、科目等の確認も承っております。その他ご相談がある場合もどうぞ、お問い合わせください。

お手続きで来校される際、面談を予約いただき、スタッフと最終確認することもできます。どうぞご利用ください。(予約時は、経済経営系で大学編入、入学手続前の確認とおっしゃってください。なお初回のご相談の場合は、「入学相談希望」とお申し付けください)

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top