【春の新年度準備講座】「大学編入の近代経済学」「英語各講座」3月スタート講座、いよいよ始まります!

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。ブログにご訪問いただきありがとうございます。

毎年ご好評いただいております、「新年度準備講座」3月スタート講座が、3月6日(土)に開講いたします。ご関心お持ちの方は、どうぞお問合せください。

春の新年度準備講座のページはこちらです→ こちら

すでにTOEIC講座、基礎英語、基礎小論文講座は2月にスタートしております。

3月からは次の講座、経済経営系ではお勧めです。土曜全6回。

622 大学編入の近代経済学

611 添削英語BS   ※612と同じ時間帯につき、レベル選択

612 添削英語<社会科学> ※611と同じ時間帯につき、レベル選択

大学編入の近代経済学は、はじめて経済学の勉強に取り組む方はもちろん、これまで大学の経済学部で学んでいる方にもお勧めです。大学編入試験で出題される経済学を、計算問題含めて対策を行います。これから経済学検定試験(ERE)に取り組もうと考えている方にも対応しています。4月からの「中ゼミ大学編入コース」受講予定、ご検討中の方も、早めのスタートを切って勉強を進めていきましょう。積極的な受講をお待ちしております。

個別入学相談承っております。お待たせしないために、事前予約をお勧めしております。

お電話で「経済系」「準備講座に関心がある」とおっしゃって予約をお願いします。(もちろん準備講座に限らず、お問合せください!)

フリーダイヤル 0120-555-510

携帯電話からは 03-3316-9595

この週末は、「大学編入次年度受験者対象ガイダンス」の最終回です。ご案内は→こちら

12月以降開催していました、特典のあるガイダンスは今回が最後です。どうぞご来校ください。参加には事前予約をお願いしております。当日でもお電話いただき、念のためお席を確認いただくと、スムーズにご案内できます。お手数ですがよろしくお願いいたします。

なお、3月からは「大学編入説明会」として開催します。こちらがご都合あう方はご来校お待ちしております。詳細は上記ガイダンスご案内ページをご覧ください。

いよいよ3月が目前です。今後も新学期に向けた中ゼミ情報を、編入情報と一緒にお届けしていきたいと思います。

それではまた、ブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top