【次年度受験(現大学1年生等対象)】大学編入ガイダンス開催しています。

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

大学編入予備校の中央ゼミナールでは、来年4月以降に実施される大学編入学試験に向けてのガイダンスを開催しています。この12月から始まり、今週の日曜日20日が年内最終です。ご来校お待ちしております。

詳しくはこちらをご覧ください→ こちら

※今年ならではのお願いも↑↑をご確認ください。事前予約をお願いしています。状況によって変更が生じる点についてもお知らせしております。

<ページより抜粋>

長年大学編入を指導している宍戸先生の次年度受験者向けガイダンス。大学編入の試験制度から具体的な受験対策まで、大学編入のイロハをお話しします。全体会終了後は、志望分野ごとに専門スタッフが分科会でさらに詳しく説明します。

ガイダンス参加特典
①終了後の1時間、中ゼミ資料室の過去問を参加者にも公開。
②大学編入コースや冬期講習、準備講座で利用できる入学金1万円割引クーポン進呈

新型コロナウイルス感染予防のため当説明会は入場制限をさせていただきます。事前にフォームよりご予約をお願いいたします。複数人でご来校いただく場合は、予約の際に人数をお知らせください。当日になってから参加したいという方は、空席があるか確認いたしますのでお問い合わせください。

日程・時間、予約フォームは、こちらのページから →こちら

12月20日(日)以降は、1月17日(日)、31日(日)を予定しています。HPの「大学編入(次年度ガイダンス)」のところをご覧ください。

日曜日開催なので、都合が合わない方もいらっしゃるかと思います。個別での相談(無料入学相談)も承ります。電話にてご予約ください。お待ちしております。

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top