【大学編入コース通年生募集中です!】4月中ご入学の方の特典について

こんにちは。

中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

新学期の授業にお申込みいただいた皆様、ありがとうございます。

また引き続きお問合せ、説明会への参加、個別入学相談のご予約もいただいております、ありがとうございます。

すでにパンフレット等をご覧の方にはお知らせしておりますが(「履修の手引き」4ページをご覧ください)、中央ゼミナール大学編入通年総合コースに4月末までにご入学される方には、【特典】があります。

当校は学校法人であり、入学された方にはJR等の通学定期を購入する学生証の発行が可能です。

ただし、JRの規定により(他社線も準じています)通年コース、総合コースのみが対象になり、4月入学が条件となります。ご注意ください。

授業もスタートしております。通学定期購入をご希望の方は、4月末までのお手続きをよろしくお願いいたします。

今年のGWは10連休になるところが多いですね。

中央ゼミナールの【お手続き】や【お問合せ】は、連休中ももちろん対応させていただいています。

中ゼミの授業は例年通り、大学編入コースは3日~5日は休講で、その他はカレンダー通り授業があります。(コースによって授業日程異なります。詳細は各授業日程をご確認いただきますようお願いいたします)

入学前のご相談は事前予約をお勧めしております。(当日でもお電話入れていただければと思います。なるべくお待たせしないで済むように、と思っております)

フリーダイヤル 0120-555-510

携帯電話からは 03-3316-9595

それではまた、ブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top