【大学編入コース】説明会を開催しております。どうぞご来校ください。

こんにちは。

中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

4月19日(金)から順次開講いたします、【大学編入コース】の説明会を引き続き開催しております。

通常は日曜開催ですが、今週末は土曜日も追加開催になりました。

大学編入試験の受験をご検討中の方、予備校での勉強をするかご検討中の方、どうぞご参加ください。

4月13日(土)13時~15時

4月14日(日)13時~15時

15時終了後、希望者の方からご質問もお受けしています。(参加人数によって、お一人あたりの時間は短くなることがあります。ご容赦ください)

個別の入学相談は引き続きご予約受付中です。入学相談は、初回45分程度、2回目以降は30分程度の時間枠でご予約いただけます。志望大学や中ゼミ受講科目の相談には、個別入学相談のご予約をお勧めします。

開講前の説明会は、今週末の2回となります。

どうぞご参加ください。スタッフ一同、お待ちしております。

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top