【学部別ガイダンス】2月10日(日)経済経営系第4回目を開催します。

こんにちは。
中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。
ブログにご訪問いただきありがとうございます。

これまで1月から3回にわたり、【経済経営系学部別ガイダンス】を開催しました。
ご来校いただいた皆さま、ありがとうございました。
引き続きご相談を承っておりますので、お問い合わせご相談お待ちしております。

経済経営系学部別ガイダンスは、次回、2月10日(日)が最終回となります。
ふるってご参加ください。
ご来校お待ちしております。

<中身を少しご紹介します>
経済経営系の学部への大学編入試験について、スケジュール、試験科目、受験可能な人気大学等々を、中ゼミオリジナルの資料をもとに説明します。意外と(?)皆さんが心配されている、TOEIC、志望理由書、面接についても状況をお知らせしています。
また、「中ゼミのこと」としては、今の時期に何が中ゼミでできるか、プレ学期や4月からのコースについてもお話しています。

2月にせっかく来ていらっしゃる方に、おさえておいていただきたいポイントも、私の独断(?)でお話しています。
これまでご相談をお受けしている中感じるのは、多くの方は4月になってから(それ以降)「編入」という制度を知るようです。
早くから気付いていらっしゃるなら、正式に決断する前からできることもあります。
「まだ本当に編入するか迷っている」、という方にきっとお役に立てるガイダンスです。

授業担当者の講師が、ガイダンスも担当します。
ご来校お待ちしております。

なお、ご都合悪い方は【個別相談(無料相談)】をご利用ください。
学部別ガイダンスでお話しする内容をもとに、ご説明しています。
初回45分程度のご予約で、2回目以降は30分予約となります。
事前予約をお勧めしています。(当日でもお電話いただければ)

フリーダイヤル 0120-555-510
携帯電話からは 03-3316-9595

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top