GW終わり、【1学期】授業、再開しました!

こんにちは。
中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。
ブログにご訪問いただきありがとうございます。

長かった(?)ゴールデンウィークも終わり、中ゼミの授業が再開しました。
頑張っていきましょう。
丁度お休みが入ったので、この間に手続きをしていただいた方は、お待たせしました。

連休明けは、編入コースの個別面談もスタートし、今日も多くの学生さんにご利用いただきました。
入学前の個別相談(無料)も引き続きお問い合わせいただいています。
秋試験に向けて、数週間遅れでもスタートしていただけます。
ご検討中の方は、個別入学相談(予約をおすすめします)もご利用ください。

5月病というのは、最近は学生より社会人にある、というような記事を読みました。
学生さんよりも、私の方が危ない?のでしょうか。
4月末に少々喉を痛めたのをこじらせていたのですが、ゴールデンウィーク中、遊びに行かずに治しました。
絶好調に近い状態で今週を迎えています。
少し休んだので、5月病にはなりません!

喉については予防を工夫して、また受験に向けて頑張っていきます。

それではまた、ブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top