【編入試験】はピークに入ります。

こんにちは。
中ゼミ経済経営系スタッフHです。
ブログにご訪問いただきありがとうございます。

今年度の編入学試験は、例年通り進んでいます。
11月1日は中央大学経済学部の試験日です。
続いて人気の国立大学の試験日が続きます。
皆さん、体調に気をつけて、その日を迎えましょう。
応援しています!

今、大学1年生の方の問い合わせもいただくようになりました。
ご来校、電話等でのお問い合わせいただいた方々、ありがとうございました。
今の時期、今年度の「2年次編入」と来年度の「3年次編入」の情報収集をされている方がいらっしゃるようです。
ネットにはさまざまな情報が飛び交っているとは思います.
中ゼミは実績も情報もありますので、よろしければ当校におたずねください。
情報の少ない編入試験について、お話できることは説明させていただいております。

2年次編入は、年内には法政大学、東洋大学という人気大学が、
(ただし実施学部はすべてではないので注意が必要です。)
その後は3月の日本大学経済学部(2回目)、専修大学の試験と続きます。
出願書類の準備もありますので、ご関心ある方は、大学から募集要項を取り寄せてみてください。

来年度の3年次編入については、情報収集を進めていってください。
来年度のことは現在は発表になっていませんので、今年度のものが参考になります。

当校中央ゼミナールの次年度向け対策の編入コースについては、説明会の日程が決まり次第HPでご案内いたします。
説明会前でも、随時お問い合わせを承っております。
編入試験について知りたい、受験は決まっていないという場合でもご遠慮なくどうぞ。

それではまた、ブログでお会いしましょう。

return top